Política de Privacidad

Política de privacidad

REDTASA® es la marca comercial de la sociedad mercantil MI PLAN UP S.L., con CIF B87792388, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid en el Tomo: 35796, Folio: 144, Inscripción: 1ª, Hoja: M-643205.

En el marco del cumplimiento de la legislación sobre protección de datos de carácter personal, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, cuyo objeto es la garantía y protección en el tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, REDTASA®, hace llegar a los usuarios que se han adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente.

Se garantiza la confidencialidad en los datos referidos y consultas de los usuarios, tanto por parte de REDTASA®, como por aquellas entidades que intervengan de acuerdo con la finalidad y objeto de la misma. Si el usuario no consintiera el empleo de sus datos, las consultas y solicitudes de reserva no podrán llevarse a efecto.

Con la captación de datos personales se pretende únicamente posibilitar una fluidez y agilidad en las relaciones entre REDTASA® y sus clientes.

El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la antes mencionada Ley, de acceso, rectificación, cancelación y oposición haciendo la comunicación pertinente a la siguiente dirección de correo electrónico: info@redtasa.com

También pueden ejercitarse estos derechos en los términos que la normativa aplicable establece y utilizando los diferentes medios incluidos en nuestra web.

Queda prohibida la introducción de hiperenlaces con fines mercantiles en páginas web ajenas a www.redtasa.com, que permitan el acceso a nuestro website, sin consentimiento previo. En todo caso, la existencia de hiperenlaces en sitios web ajenos a nosotros, no implicará en ningún caso la existencia de relaciones comerciales o mercantiles con el titular de la página web donde se establezca el hiperenlace, ni la aceptación por parte de www.redtasa.com, de sus contenidos o servicios.

Concretamente, y sin que ello implique restricción alguna al apartado anterior durante la utilización del website www.redtasa.com el usuario se obliga a:

1.- Facilitar información veraz sobre los datos solicitados en el formulario de registro de usuario o de realización del pedido, y a mantenerlos actualizados.
2.- Guardar diligentemente el nombre de usuario y la contraseña que le sea facilitada, asumiendo la responsabilidad por los daños y perjuicios que pudieran derivarse de un uso indebido de los mismos.
3.- No realizar actividades publicitarias o de explotación comercial a través del website, y a no utilizar los contenidos y la información del mismo para remitir publicidad, o enviar mensajes con cualquier otro fin comercial, ni para recoger o almacenar datos personales de terceros.
4.- No utilizar identidades falsas, ni suplantar la identidad de otros en la utilización del website o en la utilización de cualquiera de los servicios del mismo, incluyendo la utilización en su caso de contraseñas o claves de acceso de terceros o de cualquier otra forma.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimento de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal nº 15/1.1999, del 13 de Diciembre de 1999, REDTASA®, te informa de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado por y bajo la responsabilidad de MI PLAN UP S.L. con los datos obtenidos en el website www.redtasa.com.
La finalidad de dicho fichero es gestionar tu relación contractual con nosotros, así como la realización de actividades propias, y nunca de terceros.

REDTASA® se derecha el derecho de admisión, de forma que una vez examinada la información requerida en los formularios, REDTASA® podrá aceptar al suscriptor como integrante de la plataforma, otorgándole un código de usuario. En caso de denegación, se procederá a eliminar la información y documentos facilitados en el formulario.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, los clientes y usuarios de www.redtasa.com pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo a REDTASA® mediante el envío de un correo electrónico a la dirección info@redtasa.com, donde debes indicar tu nombre y apellidos, usuario (cuando se facilite) e email con el que te has dado de alta.

REDTASA® se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecimiento en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobando por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.

Ir arriba